chef

LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

Embajadores de la tradición gastronómica francesa en pleno cielo, nuestros chefs participan en la elaboración de los menús, la selección de los productos y la creación de las recetas que componen nuestras cartas.

LAS ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA A DESCUBRIR A BORDO

¡En clases La Première y Business de nuestros vuelos de larga distancia, déjese deslumbrar por las creaciones culinarias elaboradas por los más célebres chefs de cocina franceses especialmente para usted!  En los vuelos que salen de París, nuestros embajadores de la gastronomía francesa, Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic y Mathieu Viannay se turnan para hacerle vivir una experiencia gustativa inolvidable. En los vuelos desde Estados Unidos y Canadá, deguste los platos diseñados por el chef Daniel Rose. Y durante sus viajes en clase La Première desde Nueva York, Shanghái y Tokio con destino a París, el chef estrella Jean-François Rouquette deleitará su paladar con los sabores sorprendentes de su cocina contemporánea. En los vuelos que salen de Singapur, en las clases Business y La Première, el célebre chef Julien Royer le hará descubrir en sus creaciones la riqueza de los sabores del mundo. En nuestros vuelos de media distancia en clase Business, deguste  las recetas diseñadas por François Adamski.

  • img

LA COCINA DEL MUNDO SE INSTALA A BORDO

¡Para disfrutar de mayores placeres gastronómicos a bordo, descubra los deliciosos sabores de la cocina del mundo! 

En clases Business, el chef Marcel Ravin, natural de Martinica e instalado en Mónaco, le invita a descubrir su universo con un plato de toques mediterráneos y antillanos. Y en los vuelos desde la Reunión con destino a París, deguste platos diseñados por el chef Benoit Vantaux. ¡Una delicia para la vista y el paladar!

menu

¡A LA COCINA!

Demuestre sus talentos de chef con una receta de cocina elaborada por Régis Marcon para Air France. Es muy fácil, ¡sólo tiene que seguir las indicaciones del chef!

dish